愈想要其東西, 就愈得不到其東西。

Sunset or Sunrise depends on what you think.
人生未走到盡頭時, 希望和機會還是有的, 是嗎??
LIKE!!!!!! 計較的人, 苦在數學太好; 指責的人, 苦在記憶太好; 隨緣的人, 樂在什麽都好……
很多道理我們懂得, 卻無法奉行; 很多事情我們明白, 卻不曾去做……
有些時候, 不是智慧不足, 而是決心不夠……
First time to see the solar eclipse today when cloud passing by, fortunately!!!!!!!!! You can still see now!!!!!!!
快樂, 是很多人都能給的; 幸福, 只能你一個人才讓我感覺到的.
Really thank you so much for Brothers and Sisters to come to my Graduation Ceremony today in a hot and sunny day. =)
不是因為幸福而笑,而是因為笑才是讓我們感覺幸福的道理。
人就這麼只有一輩子, 開心也是一天, 不開心也是一天, 所以你一定要開心。 人就這麼只有一輩子, 過了今天就不會再有另一個今天; 一分一秒都不會再回頭, 所以你一定要珍惜每分每秒。

告訴自己: 要微笑面著對任何挫折!!!!!!!!

別人再好, 關我什麼事……我再不好, 關別人什麼事……
有些事, 不是我不在乎, 而是我在乎了又能怎樣??

別人再好, 關我什麼事……我再不好, 關別人什麼事……
有些事, 不是我不在乎, 而是我在乎了又能怎樣??

“際遇難預料, 人生…多奇妙 …… 快樂的寫照, 貴在心富饒 。”
“成功與失敗循環往復, 構成…人生”
常常懷著希望, hopefully.
快樂買不著, 毎個人都想要。金錢難得到, 毎個人都需要。真愛很難找, 毎個人都在找。傷痛沒人要, 毎個人都領教。幸福何時到, 毎個人都煩惱。緣分不可考, 毎個人都困擾。際遇難預料, 人生路多奇妙。貧富莫比較, 看淡就少紛擾。快樂的寫照 ,貴在心的富饒 ♥
Although our life may not be totally controlled by us or ourselves, we can choose what we want to be: good (God) or evil (Devil).
You can’t be always young.
我並不完美也並不特別
而祢卻是為我捨棄生命的主
我時常軟弱也許會迷惑
但祢是道路真理和生命

主祢要往哪裡走我就跟祢走
領我走到世界盡頭
一生不再回頭
讓世界聽到我們敬拜我們的禱告
讓復興從我們開始將主愛帶到人群中

縱然有許多的問題 我也不放棄
祢大能賜給我勇氣 我會 勇敢走出去

願主帶領我路。

場球賽一日未完結, 永遠都不會知道場賽事途中會發生甚麼事。
Our life is about God vs Devil. I mean: Good vs Evil.
凡事不必苛求, 來了就來了; 遇事不要皺眉, 笑了就笑了; 結果不要強求, 做了就對了; 生活就是一種簡單, 心靜了就平和了.

不要去拒絕忙碌, 因為它是一種充實; 不要去抱怨挫折, 因為它是一種堅強; 不要去選擇沉默, 因為它是一種傷害; 不要去拒絕微笑, 因為它是你最大的魅力.

I really agree with that. 人有兩條路要走. 一條是必須走的, 一條是想走的. 你必須把必須走的路走得漂亮, 才可以走想走的路.

「當你認真想做一件事時,所有人都會幫你」。
“贏在口頭, 輸在心頭。何必呢!!”
“Life is short, enjoy!”
“生命是短暫的, 人生匆匆數十年, 你想快樂地過, 還是苦着臉去過?? 享受每一件美好的事, 還是糾纏着每一件不快的事而困擾?? 選個方式, 選個態度, 懂得enjoy, 才懂得生活!”
懂得放心的人找到輕鬆, 懂得遺忘的人找到自由, 懂得關懷的人找到朋友, 懂得珍惜的人找到愛情, 千萬個心願無數個祝福……

人生沒有那麼多的公平可言。
偏轉一下你的航向,逆風就會成為順風。
刻苦努力,堅持不懈,最終耀眼的太陽就會跑到你的身後。
你生活的起點並不是那麼重要,重要的是最後你抵達了哪裡。

— 巴菲特

Life must go on…

夢想不會逃跑,會逃跑的永遠都是自己 ~

What company is that?
Getting a day-off, you need to make-up the hours for that day!!!
失去的本身並不可怕,

最令人遺憾的不是失去,

而是擁有的時候,並沒有好好的珍惜….

“You hate your life, while some people dream of having your life”.
我來自偶然 像一顆塵土
有誰看出我的脆弱
我來自何方 我情歸何處
誰在下一刻呼喚我

天地雖寬 這條路卻難走
我看遍這人間坎坷辛苦
我還有多少愛 我還有多少淚
要蒼天知道 我不認輸

感恩的心 感謝有你
伴我一生 讓我有勇氣作我自己
感恩的心 感謝命運
花開花落 我一樣會珍惜

我來自偶然 像一顆塵土
有誰看出我的脆弱
我來自何方 我情歸何處
誰在下一刻呼喚我
天地雖寬 這條路卻難走

我看遍這人間坎坷辛苦
我還有多少愛 我還有多少淚
要蒼天知道 我不認輸
感恩的心 感謝有你

伴我一生 讓我有勇氣作我自己
感恩的心 感謝命運
花開花落 我一樣會珍惜
感恩的心 感謝有你
伴我一生 讓我有勇氣作我自己
感恩的心 感謝命運
花開花落 我一樣會珍惜
花開花落 我一樣會珍惜

能騙到別人, 但騙不到自己, 何必呢??

人類很喜歡改變, 想不停地改變。
但我們人類還只不過是踏在地球上, 不停地沿地踏步地轉圈, 轉不停, 轉不停。
人類只不過在地球上不停地沿地踏步的改變罷了。

得, 失, 得, 失, 得了, 又失, 再得了, 再失去……
人總是要這樣, 才會得到更快樂嗎??

“回家不是比拼職場成就”
“回家不煩世間辛酸”
“回家共緬歡樂時光”
“回家共續聖類斯情誼”

“當Bill Gates 接受雜誌訪問, 他身為世界首富, 面對的都是頂級棘手問題, 他怎樣解決?? 他回答得又有力又簡單。他說當他感受著家庭的溫馨和回味著童年的快樂, 他就有無限的能量去解決最棘手的問題”。

NO Judging!!!! NO Judging People!!!!

“Never judge a book by its cover”.

HOW Men and Women are Equal?? MEN & WOMEN CANNOT BE EQUAL. NO TWO THINGS are definitely EQUAL, actually.
當你攜帶聖經,魔鬼就頭痛…
當你打開聖經,牠就潰崩…
當牠看你閱讀,牠就腿軟…
當牠看你活出聖經,牠就竄逃…
當牠看見你準備分享這張照片,牠會試圖打消你的念頭。
Advertisements
This entry was posted in Uncategorized. Bookmark the permalink.

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s